봄노래 BEST5 > 길보드차트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

길보드차트

매일추천곡 봄노래 BEST5

페이지 정보

profile_image
작성자 길보드차트기자
댓글 0건 작성일 18-05-04 12:22

본문

여기저기에서 봄 노래를 추천해 달라는 메시지가 많네요. 
봄이 오기전 노래가 미리 봄을 알리죠!! 

올 겨울이 유난히 추워서 봄을 기다리는 사람들이 많은 것 같아요. 
그래서 봄을 기다렸던 분들을 위해 봄 노래를 추천하겠습니다. 
흔히 들려오는 노래가 아닌 찾아 들어야 하는 노래로 선곡 했습니다. 

1위 - 정승환 : 다시,봄 
2위 - 웬디,에릭남 : 봄인가봐 
3위 - 이문세 : 봄 바람 
4위 - 박지윤 : 봄 뉸 
5위 - 이지형 : 봄의 기적 

길보드의 특별한 소개곡 : 슈퍼준이와 아이들 : 벚꽃이 피었네요 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

설문조사

결과보기

2023년 프로그야 우승팀은?

사이트 정보

회사명 :주식회사 비제이씨앤씨 /대표자명:조효진
주소 : :제주특별자치도 제주시 신대로145 4층 (연동) 우편번호:63134
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568

개인정보관리책임자 : 정보책임자명 조효진

• 게시물이 없습니다.