길보드차트 선정 '차세대 트로트 스타 1위 신나라' > 길보드차트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

길보드차트

이슈피플 길보드차트 선정 '차세대 트로트 스타 1위 신나라'

페이지 정보

profile_image
작성자 길보드차트기자
댓글 20건 작성일 18-10-14 16:15

본문

10월 8일 트로트 가수로 컴백한 신나라

R&B와 댄스에 이어 이름처럼 신바람을 일으키는 EDM 트로트곡 '방그레 방그레'로 트로트 가수로 출사표를

던졌다. 직적 작사로 참여한 이 곡은 "방그레 방그레 ~ (심쿵!! 심쿵!!)"의 중독적인 가사가 매력적인 곡이다.

섹시한 목소리와 안무가 매력적인 무대는 보는 순간 기분 좋은 중독성을 일으켜 시선을 사로 잡는다.

"저 나라는 이번에 트로트 '방그레 방그레'로 컴백해서 전국 방방곡곡에서 여러분을 만나려고 열심히 ~

활동중입니다. 많은 사랑 부탁 드립니다 " 라고 길보드차트에 전했다.

변신이 기대되는 차세대 트로트 가수 신나라. 앞으로 트로트 여제로 거듭나길 바라며 팬들과 길보드차트가 

응원합니다.

《대표곡》

- 마비

- 니가 안들었으면 좋겠는 노래 

- 속삭여줘

- 예뻐

- 사랑해 이 말 밖엔 

- 고백

- 방그레 방그레

추천1 비추천0

댓글목록

길보드차트기자님의 댓글

길보드차트기자 작성일

신나라님 오랜만에 뵙네요

길보드차트기자님의 댓글의 댓글

길보드차트기자 작성일

안녕하세요~^^

길보드차트기자 작성일

저번에 인천 꽃게축제에서 엄청나던데 이런 분이셨네

길보드차트기자 작성일

신나라 정말 기대되는 스타 1위!!!! 축하합니다ㅋㅋ

길보드차트기자 작성일

캄사합니다>_<

길보드차트기자 작성일

노래가 너무 신나요 !!!!! ㅎㅎㅎ

길보드차트기자 작성일

더 신나게~^^

길보드차트기자 작성일

뛰어난 섹쉬스타~ 기대됩니다.

길보드차트기자 작성일

우~~~^ 3^

길보드차트기자 작성일

노래 너무 신나요 더더 대박나세요

길보드차트기자 작성일

감사합니당^^

길보드차트기자 작성일

와우 다시.. 컴백하시는건가요!! 응원합니다.^^ 대박나세요

길보드차트기자 작성일

네!! ^^ 감사합니당

길보드차트기자 작성일

이름처럼 신나는 노래였어요 ^^
자켓 사진이 실물을 따라오지 못하네요 ㅠㅠ

길보드차트기자 작성일

제가 아는 나비언니 인가용?!
아니면 다른 나비님 인가용?!
다음 사진은 더 노력해서 자켓 사진을 사진빨로 덮어버리겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

길보드차트기자 작성일

인천항 꽃게행사에서 봤어요.
차세대 행사 왕!!!

길보드차트기자 작성일

저도 그날 너무 즐거웠어용 >_<
행사 왕을 향해 가즈아~~~^^

길보드차트기자 작성일

흥이 넘치는 중독성있는 음악 ㅎㅎ

길보드차트기자 작성일

캄사합니당! 많이 들어주세요^_^

길보드차트기자 작성일

정말깜찍하네요..^^

설문조사

결과보기

2023년 프로그야 우승팀은?

사이트 정보

회사명 :주식회사 비제이씨앤씨 /대표자명:조효진
주소 : :제주특별자치도 제주시 신대로145 4층 (연동) 우편번호:63134
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568

개인정보관리책임자 : 정보책임자명 조효진

• 게시물이 없습니다.