이선희 - 인연 > 길보드차트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

길보드차트

매일추천곡 이선희 - 인연

페이지 정보

profile_image
작성자 길보드차트기자
댓글 0건 작성일 18-05-04 10:48

본문

옷깃만 스쳐도 인연이라는데 그동안 스쳐 지나간 수 많은 사람들과도 환생을 몇겁을 겨쳐야 스쳐 지나간다고 하죠!

부모 자식간에도 한 아이의 부모가 된것도 전생에 값을 빗을 현생에서 값기위해 부모로 맺어졌다는 말이 있는데요. 

하물며 사랑하는 사람과의 인연은 몇번의 전생을 거쳐야 이뤄질까요?  

지금도 옷깃을 스치고 지나가는 사람 그리고 업무중에 만나는 사람과도 그저그런 인연은 없는듯 합니다.

지금 이글을 읽는 분들과 저의 인연 또한 남다르겠죠? 오늘은 아침부터 멀리 떨어져있는 소중한 사람이 생각나 듣게된 노래입니다.

애절함마저 느껴지는 멜로디가 감성을 자극하네요.

소중한 사람이 생각나는 오늘 그 사람의 빈자리를 채워줄 노래

이 선희의 인연 ..... 다시 만난 인연이기게 포기할 수 없는 소중함.

오늘은 사랑하는 사람에 대한 마음을 다 담을 수는 없겠지만 짧은 글이나 꽃 한송이 선물하는건 어떨까요?

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

설문조사

결과보기

2023년 프로그야 우승팀은?

사이트 정보

회사명 :주식회사 비제이씨앤씨 /대표자명:조효진
주소 : :제주특별자치도 제주시 신대로145 4층 (연동) 우편번호:63134
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568

개인정보관리책임자 : 정보책임자명 조효진

• 게시물이 없습니다.